Храни Вас

Храни Вас боже
 И верни домой
Жена-без мужа,
Матери-без сына.

Они вернулись
И усевшись
 оба за столом
Молчали-ничего
 не говорили.

А за окном-
домашняя метель,
Постель в углу
С пушистым
      одеялом.

И запах на
 плите стоящих
           щей.
Порой для
    счастия
Так мало надо.


Рецензии