Не восхититься невозможно!

Не восхититься не возможно!
Войду-ка в лес я осторожно,
Ступая мягко в свежий снег,
Так не осыпать с веток нег,
Хрустальный иней на берёзах,
В кристаллы спаянный в морозах.


Ни слов, ни вздохов восхищенья,
Чтоб не просить потом прощенья,
Спугнув волшебное творенье,
Зимы чудесное мгновенье,
Природы силу вдохновенья.

     10.12.2022 г.

     По мотивам фото представленным в соцсетях А. Филипповым.


Рецензии