В твоих стихах

 

Есть музыка тёмной тоски,
она поэтичной бывает,
эпично горючей пылает,
и каменной, если рыдает.
Разваленная на куски -
звучание их собирает
в мозаику
или в свистки.
____________________

Рисунок автора.


Рецензии