Я Твое дитя...

1. Ты спас меня и оправдал.
Ты исцелял и поднимал.
Ты Жизнь моя, всегда со мной.
Благодарю, Спаситель мой.

Припев:
Я Твое дитя -
Больше не боюсь...
Я Твое дитя -
За тебя держусь...
Ты прогонишь боль,
Ты развеешь страх.
Я Твое дитя,
Я в Твоих руках.

2. С Тобою счаслив каждый день.
Ты самый лучший из друзей.
Ты даришь мир мне и покой.
Благодарю, Спаситель мой.

Припев.


Рецензии
Слава Богу за всё! С теплом

Ольга Васильева 14   10.12.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Будьте благословенны!

Анна Маковецкая   12.12.2022 13:41   Заявить о нарушении