Люди, я любил вас! Будьте бдительны!

«Люди, будьте бдительны», -
Юлиус Фучик, писал в тишине.
Слова эти все услышали,
Словно гром грохотнул в вышине.

Забывать те слова гремящие
Есть желание у многих людей,
Но желания не настоящие,
У людей без идей!

Да у них все слова пьянящие
Типа жопу в сортир макнуть,
И народу частенько пьющему
И курящему толкануть.

Да не все же в дыму и пьющие.
Есть достаточно добрых слов.
И слова повторять за Фучиком
«Будьте бдительны!» - Я  готов.


Рецензии