Забери

Я пленен твоим оскалом.
Твоею гордой прямотой.
Без тебя любовь казалась ядом,
Что убивала темнотой.

Растегай мою грудную клетку,
Чтобы нежно вынуть свет души
Забери себе все, что нужно было.
Забери хоть все, для тебя не жалко.
Забери!

Как сделать так, чтобы ты в мгновенье муки,
Повесив надежду на крючок,
Моего услышав серца звуки
Стала теплее, чем в лето  утренний восход.

Я дарю тебе всего себя.
Свою душу тебе в руки заверяю.
Я хочу, чтобы ты  помнила всегда,
Как я с горячей теплотою заставлял свой мир крутиться только для тебя.


Рецензии