Блюз играет Любовь

Текст прозвучал в исполнении - Александра Назарца


Чуть мерцающий свет
От свечей на столе,
Прислонился букет
К торту роз из суфле.
Силуэты теней
Вновь в объятьях сплелись,
Песнь им ставит диджей
Под названием – Жизнь.

Шлейф от Kenso давно
Растворился в ночи.
Все, что было земно
В Небе страстью кричит.
С ними там, высоко
Звезды пляшут с Луной.
У седых облаков
Им не нужен покой.

Блюз играет Любовь,
Так что ветер затих.
В этой песне без слов
Каждый звук, каждый штрих
Не мерцает – горит
В тех Сердцах, где Любовь,
Где одна на двоих
И где нет лишних слов.


Рецензии
Блюз со шлейфом Kenzo,
Словно жаркий сезон,
Там где нет лишних слов,
А одна лишь любовью.
Шикарно! Спасибо за стих!!!
С любовью, Елена

Елена Кантаржи   22.02.2023 15:28     Заявить о нарушении