Утро

Птичка весело поёт.
На заре всех нас зовёт.
Вставай и не ленись,
Время нас нигде не ждёт.

Дети в школу или в сад.
Побежали все в подряд.
Колокольчик вот звенит.
Он всегда детишкам рад.

Лучи солнца не напрасно.
Излучает нам, всё ясно.
Смех детей звучит в ушах.
Радужно и так прекрасно!

Декабрь, 2022 год.


Рецензии