Бумажный самолет

Разве может быть это важным?
Просто встреча глаза в глаза.
Мастерить самолет бумажный,
Запускать его в небеса…

Разговаривать до рассвета,
Не растратив душевный свет,
И дарить бесконечное лето
В теплоте полуночных бесед.

Разливая вино по бокалам,
И во всем находя тайный смысл,
Придавая значенье деталям…
Самолетик все выше в высь!

А зачем же еще нам вечность,
Если нет рядом звездных глаз?
Просто вечер и просто встреча
С самым главным, что есть у нас.
-----------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии