Стань счастливой

Плен глаз окутал душу,
Как будто нежной пеленой.
Как для младенца мать тенет нежно руку,
Так и я хочу найти в твоей души покой.

Теплотой своей хочу я залечить
Твоей души нарывы.
Не беспойся я весь твой,
Только будь счастливой.

Не будет больше страха.
Не будет муки злой.
Дай себе лишь на мгновенье
Наконец-то стать собой.

Я знаю, ты горда, упорна и велика,
Но не скрывай ты от меня
Образ свой и лика,
Я ведь чую! Всё не так!

Можешь мне молчать и притворяться,
Говорить, что ты каменный цветок,
Но я вижу что ты не льдышка.
Я вижу - хрупкий мотылёк.

Я хочу дарить тебе мгновенья.
Хочу тебе всю жизнь отдать
Лишь бы ты была скорее
Счастлива опять.


Рецензии