Муж мой электрик

Люстра висела кишками наружу.
Муж мой электрик, но мы с ним не дружим.
Лазил в розетке.Розетка искрила-
Вырубить пробки-лень ему было.

Если что в доме сломалось случайно
Муж обвиняет меня изначально.
Меня называет вредной и глупой.
Муж мой электрик.Пятая группа. 


Рецензии
Наталья, поздравляю!
.
Отличный юмор!
.
Держим оборону перед мужьями!
Вперёд, не сдаваться!

Татьяна Кисс   10.12.2022 08:25     Заявить о нарушении