Ориентация роста

Если пришли «качели»
На возведённый мост —
«Ориентацию цели»
Надо сменить на «рост».

«Ориентация роста» —
Казовый синдикат.
Рушит кирпич блокпоста,
Двигая результат...

Строит шаги гиганта
К свету живых огней.
Так и душа, и мантра
Станут весьма сильней.

Помни, когда пружинишь
Планку мыслишек в суть!
Цель — одинарный финиш.
Рост — постоянный путь.


Рецензии