Подарок березке

Зима берёзку приодела,
И утром на её ветвях
Накидка лёгкая белела,
Как шаль на девичьих плечах.

Луч солнца на неё попал.
Та загорелась,засверкала.
Березке волшебства придал.
Она ещё красивей стала.


Рецензии