Твое имя на сердцах

Сладкой гордости оскал
Пропал,
Когда ты лезвием слов
По сердцу зачертила.
И не жалея сил,
 и с радостью в глазах,
Тромбом в мозг в сознание поступила.

И сон кошмарный снится ночью,
И глаза запляшенные слезливым мхом
Раздирают череп в клочья,
Не давай быть царем.

Мой разум тягуче млеет
При образе твоём
Ты как яд, что при смерти нежно греет,
Заставляя быть вдвоём.

Стать бы мог я рыбкой в море,
А лучше птицей в небесах,
Чтоб лишь на одно мгновение
Забыться в твоих добреньких глазах.

Может я и шизофреник,
И разум мой давно иссяк,
Я навсегда запомню твое имя,
Что вырезала ты мне на сердцах.
11.02.22


Рецензии