Русь любви пространство

О, Русское Небо и Русское Солнце!
С рождения в сердце, навеки в душе
В далёкой деревне родное оконце –
На стыке времён и эпох рубеже…

Мне выпала доля в России родиться!
Дышать ароматом таёжной глуши!
И реченькой-речью её насладиться!
И шёпотом звёзд в громогласной тиши!

На Русь выходил я, от счастья ликуя
И полнился Светом Вселенской Любви!
Дар – русский язык – на котором реку я
Мне память пробудит в горячей крови!

Земля лишь пылинка Руси Всеясветной!
Выйти на Русь – значит выйти на Свет!
К истокам своим и Любови ответной!
Иного пути Эволюции – нет..!

О, Родины небо! И Родины солнце!
С рождения в сердце, навеки в душе!
В далёкой Вселенной родное оконце!
В потоке времён и любви вираже..!


Рецензии