Жива я...

Как волк, за стенкой воет ветер,
И я в постели, как сова...
Как долго нет тебя на свете!
Представь, а я ещё жива...

Жива я... Но моя свобода
Как безвоздушность.... Кто мог знать,
Что разница в четыре года
Вдруг превратится в цифру пять?!


Рецензии