Любовь уже уходит

Ну вот и всё. Всё кончено теперь,
Любовь ушла так быстро
от тебя.
Мне трудно так сейчас,
пойми, скорей,
Мне больно, так как снова
я одна.

Есть в этой жизни
райские часы,
В них заблудиться
так легко и просто.
Ну а потом без них
как без воды,
Как без тепла, без света
и без солнца.

Тебя я вспоминаю
каждый день,
И имя повторять
сто раз готова.
А в мыслях за тобою, словно тень,
Хожу и вижу образ твой
я снова.

Но ты не слышишь.
Ты ведь далеко…
А может близко?
Я не знаю это.
Сейчас я знаю только лишь одно,
Что не вернуть прошедшее
нам лето.

Ну, вот и всё. Всё кончено теперь, -
Любовь уже уходит от меня.
Мне плохо так сейчас,
пойми скорей.
Мне грустно, - остаюсь я
без тебя.


Рецензии