Пока ты не позвонила

Если бы эта ночь была
Так на тебя похожа,
Ты бы мне красного долила
В кровь. И любовь под кожу...

Ты бы молчала.
Там не нужны слова,
Где не бывает дыма...
Дыма и не было без огня
Пока ты не позвонила...


Рецензии