Фанфары судьбы

Железная вода омыла сердце страхом.
И прошлые грехи сверлом таранят мозг.
Душа полна огнём - Владыкой вечным прахом
И отскрипел с лица молодцеватый лоск.
Крамольница Судьба играет на фанфарах.
Для всех один мотив, в котором жизни смысл -
С рождением  - тебя и смертью поздравляет.
Прими ее игру за девичий каприз.

10. 12. 2022.


Рецензии