И может быть

Прошедший день погас в тиши зеркал,
Попав в обьятья ночи серебристой.
Вдруг, звездный дождь на плечи мне упал
И заискрился над травой росистой.

Летели звезды с неба не всерьез,
Но я не стал загадывать желанья.
Смешное небо с небом полным слез
Меняет постоянно мирозданье.

Сквозь смех и слезы я, едва дыша,
Шагну в лучи последнего рассвета,
И побредет, осиротев, душа,
Покинув дом забытого поэта.

И может быть... Когда-нибудь... Потом...
Стихи мои в иных мирах родятся.
И упадут серебряным дождем-
Замкнется круг, как жизни постоянство.


Рецензии