Я полгода хожу к врачу

Я полгода хожу к врачу,
Но узнать бы, вот что лечу.

Говорят, я душою болен,
А мне кажется, просто волен.

«Вольность» - твердят в ответ
Это побочный эффект.

Ее истребили давно,
А значит и вам суждено.

Стереотипы нынче,
Основной атрибут приличья.

А вы говорите «Вольность»
Ну поимейте совесть.

Я теперь не хожу к врачу.
Я ничего не лечу.

Ведь без этой болезни больно,
Которую кличут Воля.


Рецензии