Обман

Ты ночью мне страстно шептала:
«Сладунечка, милая, нежная!
О такой я любви мечтала,
Пусть запоздалая она и грешная!»

Ты шептала, что я – твоё солнышко,
И что я твоей жизни – кровиночка,
Что любовь нашу выпьем до донышка,
Ты - моя, я – твоя половиночка.

Мне и верилось, и не верилось,
Может сладостный сон приснился.
Необъятное счастье не мерилось.
Я влюбился! Влюбился! Влюбился!
          ……….
Ночь уйдёт в голубые рассветы,
Утро землю покроет туманом…
О любви нами песни пропеты…
Только всё это было обманом…

01.12.22.


Рецензии