Я в одиночестве живу. 685

Коль в одиночестве живу,
Мечту быть с женщиной имею.
Страсть в приключениях ищу.
В желании я не робею.

Средь женщин много одиноких.
Распалась прежняя семья.
Нет однолюбов, мужей стойких.
Нашлось с ней место для меня.

Одни желают слушать песни,
О том, что страстно полюбил.
Умом и знанием их, если,
Её себе ты подчинил.

Недолго длятся заблуждения.
Эта любовь не для меня.
Вдруг, возникает точка зрения,
Что тратит много на себя.

Мне достаются только крохи,
А я хочу вольготно жить.
И вот лежим мы, попа к попе.
Прощения не заслужить.

Мы снова в поисках любви.
Я в одиночестве страдаю.
А где-то женщины мои,
В мечтах, которых обожаю.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии