Человек

Не забывай, что мы все - из Любви:
Я, ты, прохожий с лицом непогожим -
Может, устав дожидаться весны,
Он загрустил. Может быть, и ты - тоже?

Не за горами жемчужные дни -
Будет Весна и внутри, и снаружи.
Вспомни, что всё состоит из Любви:
Солнечный свет и январские стужи.

Каждому нужен такой человек,
Скажет который: «Всё так, как должно быть:
Трепет весны и зимы долгий снег -
Всё из Любви». А забудешь - напомнит.

10.12.2022


Рецензии