Горькая...

Не пей ты горькую, не пей...
Храни себя, мой человечек!
Я буду лить тебе елей,   
В надежде ждать заветной встречи...
В подушку плакать иногда
О неизбывности желаний...
Не смейся... Глупо, ерунда...
Не выдам душу на закланье,
В ней боль свою перетерплю
И не сожгу в камине письма,
Где между строк звучит "люблю"
В разлуке вымощенных истин.

Не пей ты горькую, не пей...


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Сильно. С душевным надрывом внутри.
Аплодирую, Алина!

Владислав Терентьев Самара   10.12.2022 17:31     Заявить о нарушении
Владислав Юрьевич, спасибо!

Алина Ямская   10.12.2022 19:00   Заявить о нарушении