Насмешки

Берет на голову и руки по карманам.
Зима пришла - и выплыли изъяны.
Ты мне в ночи о чём-то толковала
И в тот момент сползало одеяло.

С берёз упали вовремя серёжки.
У батареи греются две кошки.
А тёплых слов не слышала квартира.
Слова такие лира поглотила.

Блокнот с незавершённою страницей...
А утром снова, снова надо бриться.
На службе кофе, булочка, орешки.
А за спиной... насмешки!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.