Простите меня

Как работать и как жить,
Как проблему ту решить?
Не  заметила  притом,
Что  нарушила  закон…
Кто пришёл, да и зачем?
Уходите   -   насовсем!
Знать рогатых  не хочу,
За   ошибки   я   плачУ.
Бога буду  я  любить,
С ним  я  буду говорить.
И  простите  вы  меня,
Что    обидела   любя…
Нету  злости   и   обид,
Лишь  Душа  моя  болит.
Как хочу я вам сказать,
Чтоб лилАсь Любовь,не яд,
Чтоб слова лечили Души,
Открывали сЕрдца клад.
Жало  вырву  я  у  зла,
Чтоб не мучило сердцА.
И простите вы, забудьте,
Я   обидела   вас   зря…
Я  помОчь хотела Душам,
Вам  всю правду говоря.


Рецензии