Вечными бывают разлуки

Их взяла
             рука войны, -
                как цыплят...
И забросила, -
                в окопы,
                землянки.
Не досчитано
              уж многих
                ребят...
Не доиграна
               их песнь
                на "тальянке"...



"Желторотики", -
                служили, -
                давно.
Или вовсе
               никогда,-
                не служили.
Вот такое вот,-
                "немОе
                кинО"...
И коротенький
                сюжет, -
                "жили-были"...



У цыпляток,-
             был "пушОк",-
                вместо уса...
У цыпляток,-
             клювик был
                не из брОни...
Жаль,ушли...
       Но честь,-
                коль нЕ было
                трУсов!
Мамы  с папами,-
                СОЛДАТОВ
                хорОнят...



Мальчик рос
             и был с нулЯ,
                как цыпленок)))
Он агукал)))
            Вместо слов, -
                только звуки)))
Стали крепкими
            и руки,и плечи!
                Жаль,что, -
Вечными...
             Бывают...
                Разлуки...
 


Рецензии