Райсийская Региональная Республиканская Федерация

РРРФ - Райсийская Региональная Республиканская Федеративность -
есть первый мировой союз народов - наша человеческая цивилизативность.
От Бога Солнца Ра - Райсия - рай земной, а Русь - земля под Солнцем - инициативность
на изначальное единое название всех стран планеты, видеть перспективность,
от мироравного и посубъектного голосования республик в позитивность,
где каждая народность будет полностью самостоятельна всех стран на конструктивность
различных предложений, к рейтингу народов. Мы проявим максимальную активность!
Тип госустройства: вертикаль, диагональ, горизонталь и круг, быть власти не в пассивность.
Здесь непонятна злобная к наживе у людей лукавых вся бездушная наивность...
Воистину Райсийская Региональная Республиканская Федеративность!!!


Рецензии