Два треугольника можно объединить

Власть - горизонталь,
как диагональ
и вертикаль -
треугольник
управления,
но без доли
сожаления;
вместе анархизм,
как амбвиархизм,
иерархизм.

Власть горизонтали,
двух диагоналей,
но без вертикали -
есть два пола,
как политика
равной воли
с аналитикой
женщин и мужчин,
вместе на почин -
будет мир един.


Рецензии