Мы летаем в снах

Мы летаем в снах.
Нам не ведом страх.
Ищем мы любовь.
Чтоб играла кровь.

Чтобы жизнь цвела.
Чтоб зима ушла.
Чтоб весна была.
Чтобы ты ждала.

Когда  я  вернусь.
На тебе, женюсь.
Я  любви напьюсь.
Над тобой склонюсь.

В губы я вопьюсь.
Скажешь ты, сдаюсь.
Будет ночь любви.
До  святой  зари...

Пусть уйдёт война.
И, вздохнёт страна.
Будет  мир  кругом.
Будет  всё, потом.


Рецензии