Ей тридцать пять

Ей  тридцать  пять. Она  красива.
Умна.  Обласкана  судьбой.
Любимый  муж,  успешная  карьера.
Как  говорится,  жизнь  удалась.
Всё  спорилось, всё  получалось.
Она  ценила  и  боялась
Судьбу  поступками  спугнуть.
Ей  чужд  был  риск,  она  считала,
Судьбу  испытывать  нельзя.
И  никогда  не  поступала,
Не  взвесив  всё, не  посчитав.
И  жизнь  текла  как  ручеёк,
Без  бурь, штормов  и  потрясений.
Но  в  жизни  редко  так  бывает,
Чтоб  без  волнений  жизнь  прожить.   
Наверно  дьявольская  сила
За  этим  пристально  следит.
Она  влюбилась, как  девчонка.
Она  представить  не  могла,
Что  может  быть  так  влюблена.
Ведь  эта  поздняя  любовь,
Несла  беду  её  семье,
Её  израненной  душе,
Всю  жизнь  её  перевернула.
Что  делать  с  ней, как  дальше  жить,
Как  это  чувство  победить?
Какое  в  мире  есть  лекарство,
Чтоб  это  всё  предупредить?
Он  был  красив, он  был  умён
Его  манеры  потрясали.
С  ним  мир  становится  иной.
С  ним  жизнь  становится  счастливой.

Она  любила  и  страдала.
А  страсть  к  нему  её  сжигала.
Она  не  знала  как  ей  быть.
А  он  не  требовал  ответа.
Он  просто  был  в  неё  влюблён,
С   ним   счастлива  она  была.
Не  знаю,  как  она  поступит.
Вопрос  решите  сами  вы,
Как  поступить  смогли  бы  вы,
Когда  любви  вас вихрь  закрутит.
Чем  можно  в  жизни  поступиться?
Дороже  что?  Любовь, семья?
А  жизнь  детей?  А  их  судьба?
А  Он, кого  забыть  нельзя,
И  без  кого  вся  жизнь  твоя,
Тебе  уж  больше  не  мила.
Жизнь  ставит  иногда  задачу,
Которую  решить  нельзя.


Рецензии