Волнуясь не о том, да ни о тех

Волнуясь не о том, да ни о тех.
Считал года траншеями морщин.
Под сводом голубых небес,
Жил, как умел, ну, в общем вроде жил.
Терпел и верил я, любил я, и страдал.
И слезы были и конечно смех.
И в бесноватости прошедших дней
Я одинаков был для всех.
Шел без оглядки в радости и горе.
Шел по пути не оставляя вех.
И вот теперь неузнаваем в отраженье
Я снова одинаковый для всех.


Рецензии