Фотокомментарий 087 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №087

— Вы мою маму хорошенько разглядели?
Коса красивая... и много молока!
Я для неё — мужчина главненький пока
из всех, кто с мамой встретиться вдруг захотели!

6 марта 2017 г.


Рецензии