Не возвращаться в прошлое нельзя Куп. триолет

Не возвращаться в прошлое нельзя
              Н.Карлисано
 
Не возвращаться в прошлое нельзя,
Пусть по слезам обратная дорога...
За разом раз ведёт туда стезя,
Где живы все родные и друзья -
Их мало здесь... а там... там много...
Не возвращаться в прошлое нельзя,
Пусть по слезам обратная дорога...


Рецензии