Ты очень долго сомневался

Ты очень долго сомневался,
Всё размышлял и отдалялся,
Искал причины для себя,
Чтоб говорить: пока нельзя.

Кривил душой, в себя не верил,
Другому счастье ты доверил,
Кто знает что-то вряд ли сам
И кто живёт в засилье драм.

А есть у каждого природа,
Она к нам тянется по роду.
У каждого она своя,
Никто не скажет за тебя.

Ты говоришь: «Всё очень сложно».
Вот с этим надо осторожно:
Ты программируешь себя,
И будет так день изо дня.


Рецензии