Дети Вселенной

Ничто во Вселенной
Не может быть сложно.
Планеты и звезды,
И всё, что возможно.

Мы просто забыли,
Что всё это знали.
И всюду мы были,
Везде мы летали.

И Марс, и Юпитер,
Венера и дальше.
Созвездие Тигра,
Вселенная наша.

Мы- дети Вселенной,
Ракет нам не надо.
Лететь на Меркурий,
Гулять там по саду.

Вы просто попробуйте
Вспомнить всё это.
Для нас ничего
Невозможного нету.

Натали Ветрова 10 декабря 2022


Рецензии