осколки

Сны, как осколки ракушек на берегу,
Всё никак не сложить в целое...
Следы на песке, как слепки событий,
А волны устали от ветра в одном направлении!
Если есть хоть намёк на справедливость -
я молю о забвении!
Цель - забыться, далеко не проста -
Мозг бешено генерирует мысли:
Кого заботит бессмысленность откровений
за чертой, у Креста?!
... а я устала постигать знаки,
обрабатывать коды.
Невзгоды, погода, уроды достали до дрожи,
Помилуй их, Боже!
Обрывки сна принимаю как милость!
Ночь не приносит желанной прохлады...
Гляжу на мир глазами Звёзд.
Их холодный свет - может быть он
принесёт покой?!


Рецензии