Песня

Осознай ,что так тебя волнует,
Разрывая сумрака вуаль ,
Что болит и духом негодует,
Сбросив со души унынья шаль.

Развернутся все закладки мира
И откроется зимой весна.
Отгоняя голоса сатира ,
О любви пусть воспоет душа.

Зимней сказки умилят картины,
Белым снегом заиграет даль.
Не взорвутся больше мины
И уйдет с земли войны печаль.

Озарится рань златою дымкой,
В серебристом мареве древа,
Окна разукрашены косынкой-
Инея рисунков кружева.

Воины оставивши орудья,
Возвратятся целыми в домы,
Нынче мы и ворогам не судьи,
Богом Милосердным прощены.

Снова заиграют краски жизни,
Смех и игры милой детворы,
Все поет забыв печаль и тризны,
Звон церквей летит во Небеси.

10.12.2022.янтарь

 

 



.

 





 


Рецензии
Корень зла - Британский Альбион!
Пока он есть добрее Мир не станет:
он дьявола плавучий галеон
и гадить научился он в тумане!

Артур Наумов   11.12.2022 22:17     Заявить о нарушении