Целуй меня покрепче

Жизнь зажигает свечи - с тобою по пути!
Судьбе я не перечу - хочу весь путь пройти!
Надежду дай заранее и сбудутся мечты!
В час нашего свидания откроешь сердце ты!
Держи меня покрепче - целуй же горячо!
С тобою мне полегче - твоё рядом плечо!
Согреть своим дыханием скорее поспеши -
Так дороги признания преданной души!
         Припев:Целуй меня, целуй -
                С тобой нам хорошо,
                Но только не балуй -
                Любовь жива ещё!
                Целуй, ещё не вечер
                У нашего крыльца...
                Целуй ещё покрепче -
                Любовь так горяча!

Жизнь пролетит мгновенно - назад уж не вернёшь!
Любовь самозабвенна - упустишь не найдёшь!
Держи меня покрепче - держи не отпускай
И этот зимний вечер почаще вспоминай!
Целуй меня покрепче - целуй меня ещё!
Клади руки на плечи, склоняясь на плечо...
Сказать:"Люблю!"заранее скорее поспеши -
В час нашего свидания в заснеженной тиши...
          Припев:Целуй меня, целуй -
                С тобой нам хорошо,
                Но только не балуй -
                Любовь жива ещё!
                Целуй, ещё не вечер
                У нашего крыльца...
                Целуй ещё покрепче -
                Любовь так горяча!
                10.12.2022


Рецензии