прощания

отзвуком фонаря
ночное небо
содрогается
руки трясутся
в волнительный момент
пленительное пламя
и горизонт
тяготеющий к
постоянству и снам
тихими ухищрениями
пробирается
нечто страшное
ужас овладевает
ситуацией
прострация монотонного
металлического стука
любовь с первого взгляда
единственная строка
и прощания.


Рецензии