Искры в гуглящей темноте

Ведь миром правит сатана
А впрочем в сатану не верь
И вот она,  - а вот стена: -
Она находит дверь

Не веришь новым ощущеньям
Сбираешь смыслы вновь
Не отойдя от восхищенья
Предчувствуешь любовь

И чувства видят искры света
В гуглящей темноте
И знаешь где искать ответа
В бессмысленной тщете


Рецензии