Счастье

Нежный взгляд и тихий шопот.
Утром разбудил меня
Рядом детский смех и топот
Растолкали вы любя!!
Просыпайся!! Лежебока!!
Солнца свет залил лицо
Ты целуешь меня в губы.
Я шепчу... еще.. еще..
Пахнешь вкусно словно медом, и мелисой с чабрецом..
И цветами, те что в поле.
Помнишь?..мяли нагишом?!
Обнимаю тебя страстно
Мысленно взяв высоту
Я проснулся, все прекрасно.
Как же я тебя люблю...


Рецензии
Радостный сон, Вячеслав! Здоровья и творческого вдохновения!

Дарел Жанейский   21.06.2023 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!! давно не был в кабинете..

Вячеслав Аминов   01.08.2023 14:49   Заявить о нарушении