Прекрасно

Знаешь, я тут подумал
и понял,
что прекрасное везде!
В тебе...
Во мне...
Во всех кто рядом...
Во всём, что мы видели всегда...по весне...во сне,
Но не замечали мы "прекрасно"
иногда.
Прекрасно быть живым и мертвым.
Прекрасно быть человеком и животным.
Прекрасно быть одному, вдвоем, втроём
Прекрасно просто быть
И понимать, что мы живём!


Рецензии