из блокнота старшины

Я люблю тебя!
Ты слышишь?!!
Тихо смотришь. И молчишь..
Отвернулась, загрустила..
Ничего не говоришь..
Подошел, обнял за плечи.
И прижал тебя к груди
Неизвестность, нет!.. Ни лечит
Как ее ты не крути
Обстоятельства, желанья
В жизни чаще против нас
Лишь любовь, мечты, признанья..
Греют сердце в трудный час
Я скажу тебе на ушко.
Без притворства и  прикрас
Верю в то, что будет лучше
Верю чувствам, верю в нас
Я люблю тебя!
Ты слышишь?!!
Сердца стук..
Дыханья ноль..
Я люблю тебя, родная..
Грусть ушла...
                исчезла боль..


Рецензии