Не спешите с выводами!?

Обращаюсь исключительно к тем - кто сейчас в Беде - у кого вопрос стоит остро - как закончится Жизнь - в тюрьме или петле .

Разберём все действия на примерах - так будет легче понять - и подумать об ответных мерах .

                ***

С рождения - ребенок не бывает Один - мать или отец  - Порядок действий - один .

Вы подчиняетесь Программе Семьи - Правила в ней известны - их -  не создали Вы .

Ремень или затрещина или крепкое слово - что вам говорят - выполнять - Вы - готовы !?

Закладывается такое воспитание до шести лет - после чего - эта Программа - будет с вами до скончания лет .

Всё подчинено Цели одной - защищать интересы СЕМЬИ - любой ценой .

Что мы и видим на экране - в фильме " Крестный отец " -  и -   в иной мелодраме .

Как бы не были плохи или прекрасны -  ваши текущие  дни  - выход один  - всегда держитесь - своей  Семьи .

Следующий этап - выход в большую Жизнь - а там - учебные заведения и только держись .

И в каждом из заведений -  свои Правила - и вас заставят подчиняться - или - отправят - например -  в АРМИЮ .

И это снова - большая Семья - и снова Программа - и снова - не твоя .

И под Программой - вы должны быть мужественными - чтобы своей Энергией - укреплять Содружество .

Впрочем - это касается и МВД и КГБ и ОПГ - и везде - свои Программы - и снова - НЕ ТЕ .

Любые Программы - это ЧУЖИЕ ПРАВИЛА - направленные на достижение Своих интересов и исполнения желания .

И находясь -  в любой из структур - вы проживаете - НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ - а исполняете Приказы - Тайных фигур .

Вопрос логичен - И КАК ТУТ БЫТЬ  - нужно ли жить по Правилам или - можно про них забыть !?

И тогда - ответ на вопрос - состоит не в структуре - вопрос как обычно - сводится к Вашей натуре .

Кем Вы себя чувствуете - кроликом или удавом - переоценка себя - чревата УДАРОМ .

ПОЗНАЙТЕ СЕБЯ и примите решение - СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПРОГРАММУ или - всю Жизнь -  прислушиввйтесь   к ЧУЖОМУ МНЕНИЮ .


Рецензии