Люди чьи объятья как небеса

Мы проживаем прекрасную жизнь, друзья!
Но мы ещё не научились ее понимать.
Хотим мы подальше от дома сбежать,
Дельфином новых эмоций моря покорять,
Искать что новее, но главное, чтоб было подальше,
Подальше от наших, подальше, чтоб краше!

Да, все что новее и в  правду - прогресс,
И это не плохо, что жизнь так ярка,
Просто от света-мгновенья,
Что словно сказочный лес,
Порой остаётся одна пустота.

Леса и поля и прочие места
не надёжное средство от горя.
Есть люди чьи объятья, как небеса,
Спасают от мысленной  тьмы и от зноя.
 
Нам надо стать чуть дружнее с жизнью друзья,
И тогда мы поймет, что не горы не ветер
 Нам не заменят родного крыла
С кем мы прожили сегодняшний вечер!


Рецензии