Немного обо мне

Ты винишь себя за слезы,
За слюни пролитые, когда мозг функционировать почти не мог.
Ты винишь себя за каждый вырванный волос, что теперь с головы опадает вновь и вновь.

Ты помнишь утро, когда существовать ментально ты не мог?
Но как же глуп ты и не усвоил тот урок.

Да, ты помнишь, когда ты просыпался и видел вещей, чтоб загубить себя каталог.
Но страшнее всего то, что вокруг тебя столько людей,
А ты был один, ты одинок.


Рецензии