О солёных на вкус морях

"В военкомате:

-"А я ещё
писаюсь!"
-"Пойдёшь в
водолазы:
в воде не
видно!"

Юмор из "Одноклассников"



Не учёный я,
скажу сразу,
Всех учёных
не беспокоя:
-"Слишком
много ведь
там
водолазов,
Где солёное
на вкус
море!


Рецензии