Грэй

Милый, милый мой  Грей.
Что же ты молчишь?
Сердце моё жарко
согрей.
Знаю что любовью моей дорожишь.

Стоит юная Ассоль у окна.
Ей с принцем очень хорошо.
Пройдет гнева слепая волна.
Девушка хочет чтоб принц пришел.

Его руки, губы, глаза.
Его крепкие объятия.
Прольется радости роса.
Быть с ним и есть счастье.

Лепестки из алых роз.
Тот ночной морской причал.
Не будет боле гроз.
Давай поднимем наш бокал.
. 8.11.2021.


Рецензии